俺は今年大学生になりました。4/2-4/5まで新入生キャンプに行ったんですが、その時、ある人を好きになってしまったんです。
その人は大学4回生で、学生サポーターとしてキャンプに参加してました。今時爽やかな先輩で、特別カッコいい訳やないんですが綺麗な顔で、めちゃくちゃ優しくて大人で、一目で心を奪われてしまいました。いわゆる一目惚れってヤツです<笑>
その先輩とは一言二言交わしただけなので、先輩は俺のことを覚えてないと思うんです。俺あんまパッとする存在でもないし<笑>
話す機会があればィイんですが、1年生の俺と4年生の先輩とでは接点がホントになくて、先輩は就活やら卒業研究やらで大学にいるのかも分からない状態です。
少し話は変わるんですが、俺は3年前にあることでトラウマになって、一切恋愛をしてきませんでした。この3年間、人を好きになったことも好きになられたことも何回もあります。その度に[恋愛は二度とせん]と言い聞かせて割り切ってきました。案外それで割り切れて来ました。
でも今回はいつもみたいに言い聞かせても割り切れへんのです。先輩が好きで好きでたまらんのです。俺に向けてくれた優しい言葉や笑顔が離れんのです。名前だけしか知らん先輩やのに。
どうせ叶わへん恋なんやから、忘れなアカンということは分かってます。でも忘れられんのです。忘れたくないんです。
恋人になりたいとかそんなんやないんです。メアド交換して先輩後輩として一緒に話したいんです。
俺どうすればィイんでしょうか?分かりにくい文になってしまってすいません。先輩と仲良くなる手段ってないでしょうか?