今好きな人がいます。出会いは発展場でしたが、お互い家が近くてそのあとも何回か体を重ねました。
最初は「好きになれるかも」と思っていましたが、相手が好意を察したのか「親友でいてくれ」と言ってきました。よくわからないまま「いいよ」と答えましたが、会えば会うほど彼が生活の一部になっていきます。彼は二年前に彼氏と終わってから「もう付き合うとかはいいや」と思っているそうです。
今の自分と彼は普通に飲んだりする関係だけどたまにエッチもします。
バレンタインにチョコをあげたら喜んでくれたし、自分の大学卒業も祝ってくれました。
4月からは自分も社会人になるのですが、勤務地が近いことを喜んでもくれました。
恋愛話をしていて「じゃあさ、ちょっといいかもなって思ってる人から告白されたら?」と聞いたら「ん〜わかんない」と返してきました。
彼は近々元彼の誕生日だからお祝いに食事に行くそうです。その元彼には現在彼氏がいるそうですが、とても不安です。いや不安とも違うかな〜まさに複雑な気持ちです。
まったく束縛するタイプではないのですが、関係が不安定なだけに心配や不安が多いです。
けど告白をしたら生活の一部が消えてしまいそうで怖いんです。
「好き」といえるチャンスはあるのに言えないです。
長々すいません!こんなことは自分で考えて結論を出すことですよね!質問も内容も明確にできず失礼いたしました。
読んでみて感じたこと等言ってくださったら嬉しいです。