互いに大学生である僕と親友(好きな人)の出会ってから今までの概要です。長文ですが、もしお時間の都合があればご覧下さい。
もうすぐ俺たちは離ればなれになる運命にある。それは彼が10ヶ月間、留学に行くから。
僕と彼が出会ったのは去年の夏。あるコンテストに出場する共通の目的で知り合った。学部も違う俺らは本来なら決して出会うことはなかった。
でもこうやって会うことができて親友以上とさえ呼べる関係にまで発展した。週末になると、だいたい僕は彼の家にお昼ご飯を作って持って行く。そして一緒に映画をみたり、勉強したり。
そうやってるときが何よりも幸せだった。
今思えば彼は僕が友達以上に好きだということを真っ先に気づいていたかもしれない。
ある日友達と飲みに行った帰り、酔った勢いもあって僕は彼に告白をした。「俺、Aのこと好きやった。友達として以上に。」
って。
その返事はなかったが、まるで何事もなかったかのように毎日が過ぎている。僕に接する態度もいつもと同じ。
なんでだろうと思いながら、一週間以上が経ち、今に至る。
長文で申し訳ございません。またご覧戴きありがとうございます゚
ここでご覧の皆さんに質問です。皆さんなら彼は何を思って俺に今まで通りの態度をとっていると思いますか?
もしよろしければ、ご意見お待ちしておりますッ