長くなるけど、時間のある人だけでも見て下さい。
彼氏と付き合ってもうすぐ2年。俺にとっては初めての人。
お互いが東京と千葉に住んでて、彼氏んとこまで片道2時間。今までに何回も別れがあった。けど、連絡を一ヶ月以内にはとってまた付き合う感じ。
浮気だって何回もされた。けど、お互い好きだったから別れなかったし、途中から本当に浮気もしなくなった。
そんな今日、彼氏に実家に帰ると告げられました。
彼氏はもうすぐ25歳で大学入学と同時に上京してきたんだけど、なかなか仕事場にめぐまれなくて、一人で生活してくのがやっとみたいな感じだった。
俺は俺で実家暮らしの求職中の身。
だから支えてあげるような金銭面も場所もない。
彼の実家は東京から4時間程。
けど、遠恋はないと思ってる。この先のことを考えれば、表現は正しくはないと思うけど、お互いに縛り付けてまで恋愛をする必要はないと思ってるから。
もちろん好きな気持ちはあるし、大事な人なことにはかわりない。
何年かしたらまた上京するとは言ってるけど、その何年間にお互いに色々あるだろうし、その時までのために約束も出来ない。
浮気だって治ったかもしれないけど、された事実は消えないし。
頭ではそう思ってるけど、やっぱり寂しいし、苦しいし、どうしようもない想いでいっぱいです。
やっぱり時間しか解決出来ないのかな。
ちなみに2月いっぱいで帰っちゃうんだけど、別れが嫌で会いたくないし…。
長くなっちゃったけど、友達もいないからここに気持ちを書いちゃいました。