悩んでますね。本当に大変だと思います。
まず、最初に言えるとは、絶対に自殺なんてしてはいけません。大半の人たちは、みんなゲイであることを悩んできて、その上でそれを克服して、今は楽しんで生きています。
確かに、今の常識では、ノンケが常識で、ゲイはおかしいという考え方が一般的でしょう。でも、常識なんてものは、すぐに変わっちゃうんですよ。たとえば、性同一性障害なんて言葉は、10年も前には社会ではほとんど知られてなかったのに、今は、法律さえもできちゃってる。ゲイがおかしいなんてくだらない常識で、あなたが自殺するなんて、絶対にしちゃだめと思います。
ただ社会の常識はいずれ変わるんだから、我慢しろ、なんてのはアドバイスとしていかがなものかと思いますから、もうひとつ。社会が変わる前に、あなたが変わっちゃえばいいんですよ。
実は僕もコッチの生活は5年ほど前からはじめたばかりで、それまではゲイの人と会ったことはまったくありませんでした。そのときは、自分がゲイであることをしゃべったら、みんなから後ろ指さされる、親からも勘当される、なんて恐怖におののいていたもんです。
でも、5年ほど前から、こっちの人と会いだして、何度も何度もいろんな人に会って、いろんな経験をするうちに、自分がゲイであることは、本当に当たり前になりました。今はゲイであることが何がおかしいんだろうって思います。
以前は学校で自分がゲイであることをしゃべった日には、殺されるなんて思ってましたけど、最近は、仲のいい人にカミングアウトするに至ったし、デカイ声でどの男が好きだなんて話も気づいたらしちゃってます。
まぁ、それが(社会的に)いいか悪いかは別として、少なくとも、自分のことは前よりも好きになりました。自分は否定されるべきだ、なんてことは全く思ってません。
社会が変わることも必要ですが、また、自分も変わらないと。変な社会に負けないように、自分に自信をもって、自分を好きになってあげてください。別にゲイであることがなんですか、たいしたことじゃないですよ。そうやって自分を好きになってあげれば、必ず、道は開けますよ。
ネットで会ったゲイの人というのは、あくまでゲイの中の一人にすぎません。そういう人によってゲイの社会が構成されているわけではないですよ。こちらの世界でも本当にいい人はいます。
自殺なんてしないで、前向きに生きていきましょう。