俺はサッカーしとる高1。推薦で入り、すでにレギュラーであるとこまではエエんやけど。
ストーカーまがいな事されとるから怖い。
朝登校すると部室の俺のスパイクの中に手紙があって、「おはよう、昨日もサッカー頑張っとったね、君のカッコイイスパイクがスゴい臭いで興奮したよ。」とか書いてある。上履きの下駄箱内にも、「汚れたサッカーソックスのまま上履きはいてるから君の上履きはいつも真っ黒やし臭うね。きれいに中まで舐めておいたよ」みたいに書いとる。時には教室の机の中まで。つらいのは、何かと盗まれること。俺いつでもサッカーソックス履いとるし、制服の下は必ずサッカーユニやアンダーシャツやねんけど、夏場はプールの後帰ってくると必ず無くなっとる。真っ黒で穴空いて臭いはずなのにとられる。上履きもとられたわ。部室にあるスパイクも何足も持っとったけどことごとく盗まれた。試合前にスパイク・ソックス・ユニ・レガース一式とられムカついたこともある。昨日ついに、朝スパイクの横に封筒があって「サッカー少年の君が好きや、汗だくで泥まみれのカッコイイ君を力尽きるまで犯したい。」と一緒に隠し撮りされてた写真が100枚入っとった。サッカーしとるときや登下校、プライベートの時まで。泥まみれのスパイクの中には精子が入っとった。普通におるん?こういう人?