Kさんに心から共感します。
自分もずっと同じような気持ちだったんで…。
しかも自分も大学一回生だし、なんか自分とかさなって泣きそうでした。
でも二人で下がっててもしょうがないんで、自分励ますような気持ちでレスを書きます。
人生って、ゲイの人じゃなくてもツラいものだとおもうんですけど、
恋して、好きな人に告白して、いろんなとこでデートして、結婚して、幸せな家庭築いてみたいな、恋愛とか結婚とか子供っていうイベントがあるじゃないですか、ストレートの人は。
だから人生捨てたもんじゃないみたいな感じに思えるのに、
自分はそれさえできないのかなって思ったらすっごいつらかったけど、
でも、そういう人生をおくってる人に負けたくないって思って、
そういう人以上幸せになれるように今は努力してます。
肉体改造、お金貯めるためにバイト、海外に行くために英語勉強して、ファッションも勉強してます。
それが何になるかはわかんないです。
でもいつかいままでのつらいことをちゃらにしてくれるくらいの大きなチャンスに出会ったときにすぐ動けるように準備してます。
それでも、自分の好きなひとに女紹介してとか言われたり。
ゲイとかまじありえね〜みたいなことを真顔で友達が言ってたり。(どっちもかなり個人的だけど…)
全部なくなってくれとか、どうでもいいって思うけど、
やっぱりがんばろうって、Kさんの話とか、そのレスを見てまたそう思えました。
俺はいままで大変な思いをしてきたKさんだからこそ、誰よりも幸せになってもらいたいです。
他の幸せそうなひとなんかに負けないでください。
質問の答えになってないんすけど、少しでも前向きになってもらえたら嬉しいです。
長文失礼しました。