俺もやっぱノンケとは話しが合わない!ゲイはゲイ同士じゃないと…って思ってた事もある。
けどな、ゲイ同士だから腹割って話せる、素の自分を出してていいんだって思ってたけどそうでもないぞ?
そりゃ楽な部分ももちろんある。けど、ゲイだからこそお互い隠す部分ってのもある訳で…
君は容姿がいいんだろ?ノンケの男や女共よりゲイのがよっぽど詮索きっついよ(笑)
普段ノンケ生活で心に鎧着けてるなら、ゲイ相手にする時はその上に盾と剣も持って出ないと…ってぐらい大変だよ。
ま、それが楽しい部分もあるけど…
人より容姿について優れていたいんだろ?
それならあれこれ詮索されるのは仕方ない事だろうな…有名税じゃないけど、まぁイケてる部分についてくる税みたいなもんで素直に払うしかない。それはノンケでもゲイでもどこの世界でも同じ。
疲れてる時はもう一人になるしかない。
腹を割って話すって言うけど、正確には素でいられる相手が欲しいって事だろ?
ゲイだって知られずに素でいられるってのはノンケ相手にはまずムリだな。
自尊心と傲慢、英語じゃどっちも Prideだが、君のが傲慢ならどこまで行っても孤独なままだ。
自分のPrideが傲慢ならここらでへし折る作業が必要かもな。