高校3年です。もうすぐ付き合って1週間になる同い年の彼氏(Tくん)がいます。まだ、日は浅いですがお互いのことが大好きで大好きで常にメールをしています。電話は1日1回は必ず。僕は最初、男の人と付き合うことにすごく抵抗があって、男の人と付き合うのは避けてきました。しかしTくんは今までと違う感じで、ホントに一生一緒にいたいってくらい大好きになってしまい、付き合うことになりました。もう付き合って1週間もたちホントに大好きですごく幸せなのですが、僕はホントにこのままでいいのか?と思ってしまうことが多々あります。そもそも男同士のカップルというのは世間一般の人の目からすれば普通ではないと思うし、だから人前では恋人らしいことなんて何もできません。男と付き合ってるなんて家族には口が裂けても言えません。こないだまでは将来普通に女の人と結婚して子供つくって、幸せな家庭を築きたいな〜って思っていましたが、それもどうでもいいってぐらいにTくんのことが大好きになってしまいました。一生一緒にいたいと思うんですけど男同士だから結婚はできないし。。ホントにこのまま付き合ってていいのかな?って最近思ってしまいます。
どうしたらいいのでしょうか?
なんか言いたいことわからなくなっちゃったんですけど・・・
僕はどうしたらいいのでしょうか?
大好きな彼氏と別れて普通に女の人と付き合うべきなのでしょうか?
よくわかりません。。
まとまらなくてごめんなさい。