今同じアルバイト先の人を好きになってすごく悩んでます。
その好きな人とは二人きりでカラオケ行ったりお酒飲んだり出来る仲までなれたし前までは一週間に一回位のペースで遊んでたんですが最近では二人きりで遊ぶ機会や遊ぼうと誘われる事も少なくなりました(;_;)
好きな人が最近パチンコにハマッてるって事もあり同じ趣味の人達と楽しそうに話したりしてるととても胸が苦しくなります…。
昨日も同じアルバイト先の人とパチンコを行ったらしく俺にはパチンコ行ってその人達に逢ったんだと言ってたんですがたまたまその日にパチンコ行った人が俺に好きな人がその人達と一緒にきてたよと聞いて何で俺に嘘ついたんだろうなぁとか楽しく過ごしたんだろうなぁとか考えたらどうかなりそうになります(>_<)
この先俺はただ同じアルバイト先の人として接した方が楽になるんですがやっぱり好きだし…今後どう接したららいいのかわかりません…。次逢った時物凄く冷たい態度とりそうですごく怖いです…。
恋人みたいな関係は無理だと思うので親友みたいな関係になれたらいいなとは思ってるんですが…
長くなりましたが同じような境遇の方や何かしらアドバイスをくれる方いましたら是非お願いします(>_<)