それは君の個性。ゲイであるとかないとか関係ない。人間としての個性だよ。女性を好きになりたいというけど、これから心を許しあえる人がきっと現れるよ。まだ、17歳だろう。まだまだ先は長い、これから素敵な人間(女性)との出会いが待っているはずです。子供のことも大丈夫。君がそれを望みその意志があるのであれば出会った素敵な女性との間に子供をもうけることはできるはず。君の体の中で精子が作られ、勃起し、射精することができるのだろう。そのこと自身が子供を作る機能が正常である証だよ。大丈夫、心配しなくてもいい。現にTVでも放送していたけれど横浜在住のゲイの人は子供を5人も作っている。(本人はその種のお店の踊り子を職業としている)私の近くのスナックの男のママさんも小学生のときから好きになるのはみな男だったそうだけど、ちゃんと子供がいるよ。(結婚はしていないそうだけど)日本中にこのような例はいくらでもあるよ。
卑屈に考えないことです。自分自身のことをあえて人に言う必要はないと思う。この世に生を受けた君・それは最高の君自身だよ。今は人間性を豊かにするべくよい音楽を聴き、よい映画を観、よい本を読み、身体を鍛え、高校生なのだから勉学に励み、よい友達と友情を深め合うことだよ。頑張れ、大丈夫。応援するよ。