今バイト先に好きな人がいます。とりあえずものすごく好きなんですけど、その人はノンケなんで、つき合ったりとか告白するとかは諦めて普通の友達として仲良くしようと思ってるんです。でもそいつがバイト中に俺以外の人と楽しそうに喋ってたり、あの女の子が可愛いとか紹介して貰ったりとか、そんな話を聞いたら何か悲しなってしまったり腹たったりしてまいます。その度不機嫌なってもうてそいつに冷たくなってしまったり他のバイトにも迷惑とかかけてしまったりするんです。気にしたらあかんと思ってもどうしても胃がキリキリと言うか気持ち悪なってまうんです。そんな自分がめっちゃ嫌で、いろんな事に罪悪感ありすぎて毎日しんどいからバイト辞めよかな思てるんですけど、そいつに会えなくなるんも嫌で辞めれず、同じ事を繰り返してしまう毎日です。恋人が出来れば変わるかなと思って掲示板で会ったりしてもやっぱりそいつの事が気になって上手くいきません。ノンケの人を好きになるんはすごい辛いです。ゲイに生まれてしまった事がすごい悔しく感じてしまいます。ゲイの人はそういう経験一回はするもんなんでしょうか?同じような経験のある人の話とかアドバイスあれば聞きたいです。
長々とすみません。