今、もう2年付き合ってる彼氏がいるんですが、自分がタチで彼がウケなんですけど、最近彼氏がお尻でHさせてくれなくなったんです。
理由はやる気が起きない。キスとかフェラは全然大丈夫だけど、お尻はやる気がないってことなんですが、前は入れて欲しいって向こうから甘えてきたり、トコロテンもしたりした彼がココ半年くらいで、変わってきている気がします。ちなみに彼氏は19歳。元々ケツの穴はキツい方で何回かやったときに切れたりしたこともあって、前は週2回ペースでやってて、それが切れちゃうと、会ったとき今痛いから来週ね、と、次会ったときには、まだ痛いからまた来週ねと、だんだん月1くらいのペースになっちゃって、今現在、3ヶ月お尻をやらせてもらえてません。
入れたいよぉ〜ってねだっても、ごめん、やる気ない、、、フェラだけで許して、と断られてしまいます。でも俺のこと嫌いになったわけでもないし、大体週1くらいで泊まりに来てます。本人もなんでこうなったか分からないし、お尻使えないと俺が可哀相で申し訳ないと悩んでいる状況で、2人とも困っています。どなたかアドバイスが欲しくて書きました。長文になり申し訳ありません。。。でも助けてほしいです。