そうするようになってから1カ月後、彼が書き込んだと思える書き込みを発見しました。
私は彼であってほしくないとの思いで、書き込みの人と連絡を取りましたが、案の定彼でした。
私は呆然としました。
数日は何も手につかず、いろいろと考えていましたが、彼とそのことについて話がしたいと思い、彼に話をしましたが、彼は開き直るかのような発言をし、これが初めてではないと言いました。
かなりショックでしたが、彼との話し合いを重ねて、それでも、結果は仲直りという形で、彼とはもう二度としないと約束をしました。
これらのことが、数ヶ月前の話です。
しかし、彼は私との約束を平気で破り、まだ書き込みをしているようです。
私はどうしたらいいでしょうか?
彼は彼で仕事で忙しく、遅くにしか終わりませんが、ちゃんと電話をしてくれます。
しかし、前は頻繁にあったメールや、写真の送信はあまりないです。
メールはごくたまにあっても、1行メールなどがほとんどです。
私は彼のことが今でもとても好きですが、あまりにも頻繁にこういうことが続くと、疲れてきますし、彼とのこれからの関係に自信がなくなってしまいます。
私の願いは、彼に書き込みなどを止めて、私だけを見てほしいことなんです。
そうしてくれれば、今までのことは水に流してもいいと思っています。
しかし、正直どうしたらよいのか、分からなくなってきています。
長くなってしまい、申し訳ありませんが、どなたかアドバイスもらえると助かります。
よろしくお願いします。