題名のとおりです。歳は一個上で お互い友達みたくタメ口で話してます。
バイトでは結構向こうから話しかけてくるし 常に一緒にいる感じです
プライベートだと俺ら含めた仲間達と結構遊んでて そんときも俺とその人がペアっぽく(というか定着した)なってます
会うたびに好きになって もう我慢できなくなってます↓
向こうには彼女がいて その二人の仲を壊すつもりはないけど好き過ぎて辛いです
行動や発言的にもしかしたらOK貰える可能性がある気がするんですが
それが勘違いだったらとか 嫌われたりとかが怖くて思い留まってます
オネエ言葉使ったり 股間とか胸触ってきたり ズボン脱がしてきたり
「俺はホモじゃなくて両方〜♪」とか独り言いったり笑
好きとか 愛してるとか言ったり(どれもふざけてやってる感じですが)そんな行動が俺を悩ませます
俺も勇気だして顔腹尻とか触ったり勢いで手握ったり肩組んだり、ノンケなら結構キモがるんじゃないかって位ハラハラしながらボディタッチしてるんですが
向こうはそうゆう気配なしでいつも通り仲よくしてくれてます
でもメールは基本冷たいんです シカトもあるし 遊びに誘っても7割(眠いとかで)断られます
女のAVも結構持ってるし ノンケなのかバイなのか全然わかりません汗
本当に告白したいです 付き合えるのなら隠し通してきたゲイだっとことがばれてもいいくらい好きです
誰かアドバイス、経験談下さい!
それと 女の人にカミングアウトして相談相手作ろうとちょっとだけ考えてるのですが
そちらもアドバイスあったらお願いします!!長々失礼しました