僕は20歳でゲイです。精神年齢は低くてやることが中途半端。不細工で性悪。はっきり言って人間のクズだと思ってしまいます
今年美容師になりたくて大学を中退しました。
しかし壁が大きすぎて挫折気味・・・。男の美容師の寿命は30歳みたいで
一人前になるには7年必要と言われました。
それに収入が極端に少なく生活が厳しくて過労死しるんじゃないかってくらいと言われました。
でもまだ美容師を完全に諦めた訳じゃないんですけど、カラーコーディネートとかインテリアとかもいい!って思ってます。正直どの仕事がしたいか分かりません。自分探しをしてる最中なんでしょうか?
自分は割りとマイペースらしいです、しかし親が急かしてくるのでなかなか心が落ち着かず、イライラする毎日です。声を聞くだけでイライラします。
それで最近喧嘩ばかりです。
家を出たいけどお金がない。
お金稼ぎたいけど103万超えたらダメと言われてるのでなかなか稼げません。
さらに親は子供向けの映画とか録画していて何でしてるか聞いたら「あんたの子供に見せるため」と言われました。
僕はゲイだし、彼女欲しいと思うけどエッチは出来ないと思うんです。
だからその言葉が頭から離れず、今どうしていいのかわかりません。ゲイって話せないし
どうしたらいいでしょう?
だれかメールなどで助言していただけないでしょうか?