オレには付き合ってもうすぐ3年になる彼氏がいます。オレが21歳学生、彼氏は26歳フリーターです。
最近別れの瀬戸際まできています。
原因は彼氏がゲイの友達を作るためにメンズミクシーを始めたことです。
彼氏は友達が少ないことを悩みにしており、以前から友達が欲しいと思っていたようです。
オレは『友達ならノンケで作って欲しい、メンミクはやらないで欲しい』ということを伝え、『メンミクを続けるなら別れる』と言いました。彼氏はノンケの友達はできない!と言っています。
ここまでオレがメンミクに嫌悪感を抱くのは、経験したことがない故にヤリ目が多いという先入観があるためです。
また、以前に彼氏がオレに嘘をついて掲示板で出会ったゲイの友達と遊んでいたことがあったことがトラウマにあります。
ただオレ自身もそういった束縛するのに心が痛み、抵抗があります。
むしろ『ゲイの世界ではそんなこと当たり前で、別れるなんて見当違い?』とまで思ったりもします。
オレは今の彼氏が初めての相手で、他のゲイの方と会ったことがありません。
メンミクは安全なものなんでしょうか?またこの程度で別れるのは大げさでしょうか?どうか皆さんの意見を聞かせてください!