自分はバイです
彼女も彼氏もいたことあります
高校もイイかんじに過ごしてました
そんなとき親友ができました
部活もクラスも一緒でベタベタしていてホントに仲良かったです
でも喧嘩して、それ以来喋っていません
しかし、仲良かったときにあまりにもベタベタしてたせいで
実際はそんなことないのに、オレらはできてるんじゃないかって噂が流れました(彼はノンケだと思います)
そんな感じで噂も冗談気味に流れてるくらいで気にとめてませんでした
でも、なにがきっかけかオレに関して具体的な噂が流れるようになりました(学校で男とヤっただとか)
そしたら、そのゲイって噂の矛先がオレ一人になり、内容も冗談っぽくとかでなく深刻になってしまいました
所詮、噂だからすぐおさまると思ったんですけど
噂はおさまってもオレと関わりない人の自分に対するイメージはやっぱり「ゲイ」しか残らず
いま4月から高3にあがったんですけど、クラスも変わって当然知らない人もいて、仲良くなれたらなって思ったんですけど
どうやらみんなその噂のせいで白い目でみられたり…とにかく仲良くなれる雰囲気じゃない人もいて…
もちろん今までの友達は普通に接してくれます
仲イイ人には彼氏がいたことある、バイってこともカミングアウトしてます
でも、その噂のせいで知らない人からなんか言われたり、白い目でみられんのが凄いヤです……高校最後の年なのに………
確かに自分はバイです
もちろん仲のイイほとんどの友達にはノンケってことにしてダマしてる部分もあります
でも噂でこんなになるのに、到底カミングアウトなんてできないし
ノンケってことを押し通すしかないです……
とにかく自分は今まで関わりなかった人とも仲良くなりたいです!!
どうすればいいですか?意見お願いします
長いうえにまとまりない文ですいませんでした