Mさんへ:
人それぞれだと思うけど、僕は見て手飽きんなぁ。子供と子供を見守る父親。
生き別れのお兄ぃがいるけど20年間生きてきた中で会った事なんてたったの一回もない。
お兄ぃの通ってる高校の文化祭に、幼いころ会いたくて足運んだけど「そんな名前の人この学校におらんよ」ってウソつかれるしw
婚外子の一人っ子だったので弟とか妹ほしくてほしくてジダンダ踏んで、ある晩お母さんがお酒を一人で飲んでたから点稼ぎに相手してあげて、お母さんに何度も何度も子供作って子供作って子供ぉぉぉぉぉって言ってたのを今でも覚えてるよ( ̄▽ ̄;)
分かった分かった。もう分かったけん。
その言葉がすっごく嬉しくて、翌朝確認の為もう一度本当に子供作ってくれるが?!って聞くと「この年にもなって出きるかっ馬鹿」が答えでした。
「昨夜は“分かった”って言うてくれたやんか-(`皿´)」って親子喧嘩で小学校の入学式遅刻。懐かしぃ記憶です。
なんかお子さん連れの光景を公園や駅などで見ると温かい気持ちになってついつい一緒に遊んだりしてしまいます。。動物も然り。
アヒルやパンダ、ペンギン、アザラシetc飼っていい?って彼氏に言うと「そんなん飼ったりしだした日には橋に捨てるよー」なんて、僕の寂しさは消えそうもありません(´-д-)
しかし いいですね。 温かいものですよ