まったく同じ経験が自分にもあります。しかも現在進行中です。
でも過去に、そんな心配が全然なくとても順調に進んだ経験もあります。
その2つを比較して思ったことは、相手との相性です。
当たり前のことだと思うかもしれませんし、自分だけに該当することかもしれませんが、ですがよかったら参考にしてみてください。
まずイケない大きな原因は相手のテクです。いくら場数を踏んでいて経験豊富でも
人によって感じる場所感じる強さなどあると思います。それをケースバイケースでちゃんと理解して、相手を喜ばせようとする気持ちがあなたのセフレさんには欠けているのではないでしょうか。顔がいい体がいいだけではそれこそオナニーのおかずで充分でしょう。
もうひとつ、相手の体温と自分の体温です。
これは自分が上に書いたように、順調に進んだパターンのときに感じたことですが
相手は初体験の子でした。童貞です。テクもAVで学んで真似していたくらいで、
舌使いもうまくありませんでした。
ですが、相手の口の中の温度、尻の中の温度が自分にとってとても快適な温度だったため、あと相手が初めてということもあって一生懸命愛撫してくれたので
勃起も止まらずとても気持ちのいいセックスが楽しめました。
もちろん、感じ方は人それぞれです。WWさんももう少しだけ自分のセックスライフを見直して自分なりの工夫をしてみてはどうでしょうか。
自分の感じるポイントを日頃から探求して、本番のときに相手にそこを攻めてもらうよう指示する、など。
長文しつれいおま。