はじめまして。ひとつ相談したいことがあります。よろしくお願いします。
僕は21歳の学生です。
これまで何人かの人と、短い期間ながらお付き合いしたことがあります。
そして今は、セフレみたいな関係の人が二人います(僕としては不本意です。恋人がほしいし、エッチだけじゃなく、外で遊んだりしたいのですが、相手の人が忙しい人で、遊びに来るのは夜だけ。ご飯食べたりお酒飲んだりして、やって帰る、みたいなサイクルになっちゃってます。恋人にはなれんのかなぁーって新たな出会いを探したら、そんな感じの人がもう一人出来てしまいました。。)
本題はここからです。
そのセフレの人たちは、見た目的には本当にかっこよく、いつまでも一緒にいたいと思えるくらい、俺は好きなんです。身体もスリムで筋肉あったりして、もう言うことなしです。
でも、エッチになると、なかなか俺がイケません。勃起はもちろんするのですが、たとえば俺が相手を悦ばせようと攻めていると、俺のチンコはだんだん萎えてきてます(汗 自分では、相手を悦ばせようと必死になっているうちに萎えてしまうのかな…と思っています。
それから、相手に攻められているときも、なかなかイケなくて困ります。緊張しているのかな?そんなに経験少ないわけでもないし、場に慣れていないとは思えないのですが。。相手に申し訳ないので、一生懸命、日ごろのオナネタとかを思い出して、なんとかイケるようにしています。
オナニーのしすぎなのかな?とも思います。オナニーはほぼ毎日するし、興奮します。時間もそんなかかりません。正直、エッチよりオナニーの方が気持ちいいとさえ思います。
恋人(今はセフレですが…)とは、エッチよりも、一緒にまったりイチャイチャしてるくらいが大好きで、キスとがするのが大好きです。キスすると起っちゃいます。でも、イケるほどの興奮には、何をされてもなかなか達しません。。
性欲もあり、オナではイケるのに、セックスではイケない原因はなんなんでしょうか?オナニーのしすぎでしょうか?また、オナネタを頭ん中で必死に思い出さずとも、セックスという行為自体で興奮し、イクにはどうしたらいいでしょうか?
長くなりましたが、よろしくお願いします!