投稿させていただきます。長くなりますがよろしくお願いします。
僕には付き合って3年目になる彼氏がいるのですが、最近セックスレスっぽいことで悩んでいます。僕が19歳ウケで、彼氏が18歳タチです。
こういうのはセックスレスとは言わないのかもしれませんが、最近は「下半身だけ脱いでキスなし前戲なし」のただ「イクことだけが目的」のセックスしかしてません…。それに、彼だけがイッて終わりの時も多いです。ちなみにお互いアナルセックスには興味がないので、彼がパンツを少しだけ下ろして、僕が手コキかフェラでイかせているという感じです。彼は今の状況で満足している様子ですが、僕のほうは愛が全く感じられずにとても寂しいです。わがままな考えかもしれませんが、僕はもっと愛情を感じられるエッチがしたいと思っています…。
そのことについて彼氏と話し合ってみたのですが「変態野郎だなぁ」と茶化されただけで、彼をその気にさせようといろいろ努力もしてみましたが効果なし…。彼からの愛情を感じられず、僕ばかり一方的に好きでいるみたいで、なんだか惨めになります…。
彼は面倒くさがりの性格なので、身の回りの世話も僕がしてあげています。いつも僕ばかり尽くしていて、精神的に疲れてしまいます…。そのせいで最近では僕の彼に対する愛情も薄れてきてしまっているようです…。もし彼以外の他の人だったら、もっと愛を注いでくれるかなぁ、なんてバカなことも考えてしまいます…。
彼とは普段はとても仲がよく、むしろラブラブなほうなので、なんとかしてこの問題を解決したいと思っています。セックスレス解消法やご意見があったらアドバイスしてください。よろしくお願いします…。