付き合って3ヶ月くらいです。相手は一個年下です。かっこかわいいんですが、性格がめっちゃ良くないんです。
家は30分くらいと近いんです。だから別にかまわないんだけど、夜2時とかに寂しいとかいって来いと呼び出されます。行かないと着信拒否とかされて、機嫌を取り戻すのにやっかいなので行かないといけない状態になって行きます。まあそれはまだまだいいんです。
俺がタチなわけなのでしかたないのですが、えっちはそいつがしたいって言うまでできません。俺からしたいっていえないんです。したいって言うと、きもい近寄ると菌がうつるらしいです。怒りというより、かなりむなしい気分になります。
普段はまったく体を触らせてくれないので、寝てるときにさわったのですが、それが起きていておっもきり殴られ
ました。彼氏だったら少しはさわらせてほしいです。
よくケンカもします。口げんかならいいんですが、手を出してきます。普通にやったら俺が圧倒的に強いとおもうんですが俺は年上だし、そいつがかわいいので手はだせないのですが、そいつはおっもきり殴るんです。で俺が泣いたら終わりてきなそんな感じです。
俺も気がつよいほうなんですが、好きな人にはかなりよわくなってしまいます。
かなり権力の差があります。確実にそいつの友達よりひどいあつかいなので、むなしくなります。俺のこと結構好きらしい的なことはいってくれるのですが、考えられません。俺は何をなおしたらいいですか?じょじょにいい関係にしていきたいです。 これをそのコが見ていたら終わりですね。