自分は最近まで同棲をしていました。
一年ちょい同棲をしてたんすが、お互いすれ違いなどがあって最近別れました。
別れる少し前にこのままじゃいけないと思い全財産をはたいて彼に指輪などを買ってあげたばっかりで自分の貯金は底を着いていました。
そしたら彼は浮気をしていて別れたのですが
でも現実を受け止めて前に進もうと思い休みの日に日払いのバイトを始めたんすが、彼がもし別れたら出ていった方が残した方はその家に残った方は辛いから次の家に引っ越し代を出すって約束をしてたのを守ったのか、罪悪感からなのか、心配なのかでお金を置きに来ました。
2人でしっかり話し合い自分は貰う事にしたのですが、そしたら次の日彼の親父が朝から殴り込んできて、理由もしらないのにヤクザの事務所連れてくだのなんだの言ってきました。
自分はしっかり説明をしたのですが聞く耳もってくれなかったのでお金を全部渡して帰ってもらいました。
ちなみに彼の親はお金がないらしく彼にいつもお金をせびっているような人です。彼にお金がなくなって多分相当焦ったんだと思います。
自分が情けないのに全部人のせいにして、人の人生も散々否定して帰って行きました。
自分は本当にお金も全部取られてどうやって生活していいか解らないんす。
どうしたら良いんでしょうか?
文がまとまってなくてすみません。