そういうことでしたら、完全なMTFですね(すいませんTSといってしまいました)。ならば、やはりMTFを希望するのが一番ですね。
しかし、そのためには周囲に対して説得〜納得のプロセスを踏まなければ難しいでしょうね。やはり、高校生という年齢もありますし。
その際には、ちゃんと自分でもその知識を蓄えることです。ちゃんと相手に説明でき、かつ、相手との関係を再構築するように。
大変だとは思いますが、自分らしく生きることができることを応援しています。
因みに、ことばの説明をしますと、
TG=トランス・ジェンダー
TS=トランス・セクシュアル
MTF=Male・To・Famale
のそれぞれの略称です。
TGとTSの違いについては、詳しくはあまり僕も知らないので調べてみて下さい。ただ、ことばから察すると、社会的な性(男らしさや女らしさ)があやふやになっているか、根源的な性(自分が男であるか女であるか)があやふやになっているか、の違いだと思います、多分。すいません、あやふやで。
MTFは男性から女性へ性を変えている人のことを総称してこう呼ぶそうです。確か、性転換手術をしているかどうかは関係なかったかと思います。因みに、国際的にはこちらを使うそうなので、覚えておくと便利です。ちなみに女性から男性はFTMになります。