僕は高校生です。
先月ずっと気になっていた先輩(亮太)のプロフに書き込みをしたんです。それがきっかけでメールできることになりました。
それからというものもう1ヶ月以上かかさずメールをしているんです…
それで…引っかかる部分がたくさんあるんです。
俺が落ちているときはものすごい親身になってくれるし…嬉しいこともたくさん言ってくれるんです…。
『俺はかいとの力になりたい。むしろ迷惑いっぱいかけて。俺Mだから』
『俺彼女欲しいけどかいといるからな〜(笑)』
とか言われて期待してるバカな自分がいるんです。
この間アドレスを変えたときに試しに変更の知らせをしなかったんです。そうしたら俺の友達に
『俺嫌われてるのかな…どうしよ。かいとのアドレス教えて』と言ってきたそうです。
でメールきた内容が
『俺はなんつーかかいとと仲良くしたいしお前のこと大好きなんだよ…だからアドレス変更こなかっとき悲しすぎて…お前のこと夢にまで見たよ。携帯も何回も確認したし…俺お前とメールしてると部活のムシャクシャがとれるんだよ…。俺かなりお前が大切だからお前のことになると神経質になっちゃうんだよね。かいと…大好きだ』
というメールがきました。
今でも毎日部活が終わったらすぐに…まだ学校出てない段階でメールくれるし…毎朝『おきなー』というモーニングメールをくれるんです…
メールにハートがたくさんあったりして思わせぶりな発言をしたあとには必ず(笑)マークついてるし…冗談なのかな…
それからやはりノンケな発言もするんです。
『彼女欲しいけど出会いがない』
『だれかアドレスきいてくれよ』
こんなことされて
初めは眺めていただけなのにメールだけでは満足いかず付き合いたくて仕方ありません。
俺が好きになった人はみんなゲイだと思ってしまうのが俺の悪いところで…
普通にノンケの人ってそこまで男子のことでメールこないとか、毎日メールしたいとか悩んだりするんですかね?
一体なんなんですかね?
大好きすぎてどーにかなりそうです。
告白したい…
アドバイス下さい