今自分には大好きな人がいます…。その人に関して自分はどうしたらいいのかと悩んでるので長文ですがよければアドバイスをお願いします(>_<)
その人は同じバイト先の高3の人なんですが最初は仕事を教えたり愚痴を言ったりと仲のいいバイト仲間だったんですが一緒に遊んでるうちに好きって気持ちに変わってきました。でもその人は恐らくノンケだし彼女と別れたとか相談に乗ったりしてたんで好きになっちゃいけないと自分なりに区切りをつけてたつもりだったんですが最近ではその気持ちが押さえられなくてもっと一緒にいたいとか思うようになってきてます…(>_<)でも自分から遊ぼうとか誘う勇気もなく……(>_<)それに最近ではその人が他の人と楽しそうに会話してるのをみるとすごく嫉妬しちゃうくらいになってしまいました(>_<)自分でもそんな気持ちじゃダメだと思ってるんですがなかなか割り切れなくて…(>_<)自分はこの先どう気持ちを切り替えたらいいのかわからないしこのままだと辛いです…。特別な関係になるのは無理だと思ってるんですがもっと仲良くなりたいなとか思ってます(>_<)何かアドバイスなどあったら是非お願いします。
長文で内容がわかりづらくてすいません(>_<)