少し長い文になったり、読みづらい文になるとは思いますが、読んでくださると嬉しいです。
自分は高1で、自分の倍以上の年齢の彼氏がいます。
ですが、最近自分がすごく嫌になり、誰とも話したくない症状になってしまい、ずっと彼にメールできないでいます。
ゲイであることから始まり、裏表がある性格、良いとは言えない外見、他にも様々な細かいコンプレックスについて考えてしまい、全く自分を受け入れていない状態です。
他人に相談するのは相手に迷惑をかけると思って今まで誰にも相談しなかったのですが、もう体の限界みたいです。
食欲がかなり減り、なかなか眠れず寝てもすぐに目が覚め、今まで無かった頭痛や吐き気が多くなり…。
これから先、女性を愛することができなければ親に孫の顔を見せれないし、長男だから家庭を築かないといけないし、何より今の学校生活がツラい。
なぜ友人に嘘を続けなければいけないのか。話を適当に合わせて女性が好きなフリをして…。
自殺したいなんて思っても簡単にできるものじゃないし、そんな勇気が自分にあるわけでもない。
結局自分なんて死にきれない今をダラダラ生きている親不幸者の気持ち悪いゲイなのだろうか。
すみません、言いたいことがまとまりませんでした。
気分を害してしまったらすみません。