▼Uさん:
>男が好きで女を恋愛対象として見れないってだけで生きる資格ってないのかな…。。。
>キリスト教などでは同性愛は禁止されていて死に価することになってるそうです。
>自分は何の為に生まれてきたんだろう…親や家族にもわかってもらえず一人で生きてく勇気がなくて辛くなる時があります…。
>好きでゲイになった訳じゃないのに…気付いた時にはそうでした。
>同じようになやんでる人いませんか?
ゲイは必然だと思うよ。
なぜなら、男と女は同率で生まれてこないもんな。
男105に対して女100なんだって。
なぜかといえば、男のほうが生物的に弱くて結婚適齢期までに女と同率になるんだって。
しかし、最近は医療の発達と栄養状態が良いことなどから、本来死ぬはずの男が死なないでいるんだって。
確かね、今年成人した男女比率も男69万人に対して女66万人なんだぜ。
ということは、ぶっちゃけ3万の男はどうしても余る計算になるんだ。
で、単純にこれが20代30代の結婚適齢期に限っても、
3万×20=60万の男が余る計算になるんだぜ。
実際は少子化しているからもっと男が余る人数は多いと思うし。
で、統計では同性愛者はバイも含めて4%もいるし。
レズとゲイでは圧倒的にゲイのほうが多いという事実から考えても必然だよ。
余った5の男が4%の同性愛になるのは逆に自然じゃないかな。
だって100人の女と105人の男がいてそれぞれカップルつくるとしたら、
5人の男は必ず余るわけだし、そのうち4人が男同士のカップルになっても
罰はあたらんでしょ。
そう考えればいいんだよ。全ての人が異性愛のカップルになるのは計算上無理だもん。