自分は28歳凸、土日休みのリーマンやってます。
1週間前に、24歳凹、飲み屋の店子のやつがウチに転がり込んできてます。
俺達は先月友達の紹介で知り合い、年末年始にウチで宅飲みして、関係を持ちました。
相手には同じくバーのママの相方がいて同棲していたようですが、生活のすれ違いや相方の暴力から、家から出てきたみたいです。 少しかわいそうという気持ちもあり、うちに泊めてやっています。
自分のことを好きといってくれるのですが、生活パターンがまったく逆であること、またお互い休みを合わせて今後のことを話そうといっても、休みに急に仕事になったといって、なかなか話し合いの機会を作ってくれません。当然、自分から出て行くとか、相方とちゃんと話し合って別れるとかいう行動の様子も感じられません。
自分が寝ている時間に帰ってきて、隣で電話やメールをされるので、自分も途中で目が覚めてしまい、ちょっとした寝不足にもなっているのも重なり、少しイライラしてしまいそうです。
相手に自分と付き合う気持ちがあるのかどうか、それともただ生活の拠点を確保したいだけなのかを見極めたいのですが、相手はどういうタイプだと思われますか?
やはり俺ん家に呼ばない方がよかったんでしょうか?相談に乗ってください。