皆様貴重なご意見を頂きありがとうございました。
彼と昨日の夜中電話で話をしました。まず、彼に嘘をつかれてました。知り合って約半年。彼は僕と知り合ってからは全然やってないと言ってました。毎日毎日仕事でやる気も起きないと…それが…やはり1ヶ月に1回は奥さんとやってると…それ以上にサイトで探して一回ホテルでやったと…ショックでした。奥さんはともかく…
彼は今までの関係でいいと言ってくれて電話を切りました。でもやっぱり思い浮かぶのはそのやった女との事…ショックが大きくて寝れずに朝を迎えました。1日何をしてても頭を過ります。だから僕はもぉ決めました。彼を諦めると…昨日の夜番号もアドレスも変えちゃいました。正直辛い…泣きました。泣いてもやっぱり気は晴れないです。もぉこんな辛い思いはしたくない。旅行も3日後に控えてるのに…旅行は会社の旅行で彼は運転手として来ます。彼はトラックとバス会社を経営してる家の長男。楽しみだった旅行も正直怖い…あいつはきっと普通に接しては来ると思いますが…僕はもぉ恋はしない。彼をやっぱり諦めきれないから彼との想い出を宝物として一生大事にして僕の心の中では一生の僕の旦那様で生活していきます。