去年12月30日の夜、親が夜勤のため家で一人だったので少し離れたところの古本屋にいきました。そのときふと目に付いたのがゲイ雑誌でした。
中坊の俺にとっては手に入れられない物だったので魔がさしてしまい万引きしてしまいました。
その時に大学生くらいの小太りの人に見られており家までつけられていました。
次の日の午前中に何気なく遊びに行こうとしたら家のそばでその人が立っていて呼び止められました。「昨日古本屋で万引きしただろ。ずっと見ていたんだぞ」と。
俺は事実その言葉を聞いて何も言えなくなりました。少しして学校の友達が2人着たのでその男の人はそのままどっかに行きました。
正月休みだったので1日〜4日はじいちゃんのところに行ったので少し安心をしました。でも家に戻り朝になるとまたあの人がいました。それから冬休みが終わるまでの3日間はずっと家にいました。外のことを気にしないようにしました。
昨日から学校が始まりいつもの時間に出るとまたその人がいました。俺はすぐに走って学校に行きました。幸いにも登校時間だったので地元の交通安全で見張ってる大人がいたので簡単に逃げることができました。でも学校が終わって帰るとまたその人がいました。
腕をつかまれ車に連れてこられると「親や学校、近所にこの紙をばらまくぞ」といわれました。その紙には俺が万引きしたこと、俺の家の住所、電話番号などが書かれていました。
その後にその人が俺の脚を触ってきました。俺はキモくて怖くてただ震えることしかできませんでした。途中で男の人の携帯が鳴って電話に出ている最中に逃げ出しました。
家に飛び込むように帰り窓からそっと覗き見るとあの人が携帯で話しながらこっちを見ていました。すぐにどっかに行きました。
今日の朝、起きてすぐに窓からみるとその人はいました。母さんは7時くらいに仕事に行くので今は一人。昨日のことを思い出すとまた少し震えてきました。
今日は学校を休みました。
しきりに何度も電話がかかってきました。学校からなのか、親からなのか、あの人からなのか、警察からなのか・・・・・怖くて今は電話線を抜いています。
誰か助けてください。このままだと俺気が変になりそうです。
お願いします。