自分も今同じ電車に乗っている先輩に恋をしてしまいました。
その人はもう少しで卒業でもう卒業しちゃったらずっと会えなくなるだろうから…せめて声をかけたいと思ってるんですが… 足が震えちゃって話しかけられません。
自分の場合もう後がないのでつぎのチャンスがあれば話しかけたいと思っています。アドバイスというか…なにか2人でいたときに『脈あり!!!』と感じるような行動はありませんでしたか???
▼空さん:
>最近恋に落ちてしまって。こう言うことを言える友達がいないんで。
>
>で、最近よく会うというか見掛ける人がいるんです。その人はなんか、優しいかんじのお兄ちゃんという感じの人なんですが。その人を最初見たときにカッコいいなぁって思ったというか一目惚れしちゃって。その人に声をかけようとするのですがなかなか自分に勇気がないためにチャンスをのがしているのですが。その人は多分ノンケだと思うのです。でも、今まで自分は両刀使いというかぁ,,,。あまり女にも男にも興味がなかったんですがぁ。電気が身体中に走るような感じでその人に恋に落とされてから、正直眠れない。
>しゃべってみたいけどなんてしゃべっていいか分かんないぐらいに緊張してしまうし。どうしたらいいかわからないのですが、アドバイスをいただけないですか?