今同じアルバイト先に好きな人がいます…(>_<)その人は高三の人で最初はお互いにくだらない話とかしていくうちに仲良くなって仕事の愚痴や仕事が終わった後に遊んだりプライベートの悩みをお互いに話せる位の仲になっていくうちにその人の事を好きになってしまいました…(>_<)でもその人は恐らくノンケだろし深い関係には絶対になれないだろうって自分でもわかってるつもりなんですがやっぱり他の人と楽しそうに会話やその日に全然話せなかったりすると胸が締め付けられるような感じでとても辛いです…(>_<)しかも最近になって自分が苦手だって言った人とその人は急に遊んだり仲良く話したりするようになりました…(>_<)それだけでもかなり精神的にきてるんですがその人が出勤日以外でアルバイト先に遊びにきた時とかは他の人には普通に話しかけたりするんですが自分にだけは冷たい態度だしほとんど話もかけてこない感じで…(>_<)最近では友達っていえる関係なのかなとか考え始めちゃって……(>_<)今後その人とどう接していったらいいのかわからないです…(>_<)長々と書いてしまってすいませんm(_ _)mもしよければアドバイスなどもらえたら嬉しいですm(_ _)m