色々な意見を聞かせてもらえ、とても光栄です。みなさんありがとうございます。
出会ったきっかけはここの掲示板です。俺が顔写を載せた時に彼からメールが来ました。
付き合ってた…というのは少し間違いで彼からの思いを聞いたとき、俺は「浩二さんと別れる(係わりが失くなる)ことが恐い」と言いました。すると彼は「ずっと友達以上の関係の維持がしたい」と言ってくれました。
一応こっちの気持ち(好きという気持ち)は相手は知っているはずです。
死んだ…ということは考えにくいです。一度彼からメールが来なくなってから「疲れた」という内容のメールが来て、次の日の「おはよう。今日は学校?」というメールが来て相手からの連絡は潰えました。
=メールが来なくなってから一度だけメールが来たから。
そんな微妙な関係だったので相手の住所は地区しか知らず、詳しい場所は分かりません。
嫌われたのであればハッキリ言ってほしかったんですが、優しい性格の為に彼は無理な自然消滅を試みたのかもしれません。
俺の願いは会う、又はメールで以前の関係を戻したいんです。(相手が俺を嫌ってるのであれば、それをきちんと伝えてほしい)
メモリーを抜き出さないと決めたとき、もう会うことは無理だろうと思っていました。
ですが夢を見てから彼に会いたいという気持ちが戻り、以前の自分に戻ってしまいました。
連絡手段が断たれた今、もう連絡はできないのでしょうか…。