夢は記憶の整理だそうです。良かったじゃないですかぁ!
あなたは、「幸せだった」と認識出来る事がちゃんとあるじゃないですか!
もしかすると新しい人がいるか、はたまた亡くなったかはわからないんですよね?
良い思い出にすがるのはわからないでもないです。
ある日を境にとありますが、その前に何か信号はなかったのでしょうか?
人は苦しいときに幸せだった時「だけ」をクローズアップするらしいですよ。
でもね、それ「だけ」では前にも進めず、ちゃんと考える事が出来るのかな?
理想と現実、結果は酷なことですが、幸せな温もりと優しさに包まれたんでしょ?
心に残るモノはどんな形でも残るし、残したくても忘れるものは、忘れるんですよ。
悩んで考えたこと、次はあなたが誰かにやらないように、させないように付き合い方を身につけましょうよ!
断腸の思いで、壊れた携帯からデータ抜き出さなかった心強いあなたをもう一度、踏ん張ってみましょうよ!
偉そうなことを書いてゴメンナサイ。
今では、誰かと幸せかもしれないし、独りかもしれないけど、もう一緒に過ごす時間も作り上げる思い出もないから、引っ張って生きるよりも、「自分」が幸せになるために気持ちを落ち着けましょう!!
時と涙と友達が必要だけどね!