初めてまして。
今は学生しています。
最近、というより小学生位の頃から「女みたい!」「オカマ!」と同級生皆(男女限らず)に言われ続けたせいなのか、父親がおらず女所帯で育ったせいなのか理由はよく分からないんですけど、中学の頃から男の裸や男同士のSEXなどに興味を持ち始めました。
それ以来、「どうして俺は周りの奴らみたいに女が好きにならないんだろう」「将来、女性との付き合いや結婚はどうなっていくんだろう・・・」と毎日考え込み、次に進むべき進路などを決めきれなかったり、もし決めたとしても、進んだ先でいずれ「女とつきあわへんの?」とか皆に指摘されるのが目に見えて、なかなか友達とも深く付き合えなくて悩んでいます。
同じような事で悩んだ、という方のアドバイスや女性との関係をうまく交わす方法などがあれば教えてください。
あと、バイではない方で結婚され、子供を作った方っていますか?もしいたらちょっと詳しい話を聞きたいんですが、子供を作るような時に、女性に対して性的欲求は突然沸いたりするものなんでしょうか?
僕自身、やはり親のことを考えると将来は結婚して、子供を作って子孫を残さないといけないな・・・という思いもあるんです・・・。
やっぱワガママなんですかね・・・。男が好きなのに、女性と結婚したいっていうのは・・・。
皆さん、何かアドバイスください。