今同じ職場にすごく気になる人がいます。その子アルバイトの高校生三年生で自分はチーフをやってるんですが初めのうちは冗談言ったりする感じの気の合う子だなって感じだったんですが何回かその子と二人きりでいろいろ話したりしてるうちにその子ともっと一緒にいたいなって気持ちになってきて…(>_<)その子も自分にはいろいろ話したりしてくれたり最近ではボディータッチも多くなってきてもしかして?とかバカにみたいに勝手思っちゃって…(>_<)でもやっぱりその子はノンケなんだろうなって思うし二人きりで話す時はいろいろ話したりしてくれるんですが友達と一緒にいる時は自分だけにたいしてめちゃめちゃ冷たい態度なんでもしかして嫌われてるのかなとか最近いろいろ考えるようになりました…(>_<)好きって気持ちがあるし本当は嫌われてるんじゃないのかなとか思うとこの先その子とどう接すればいいのかなと悩んでます…(>_<)自分の気持ちはやっぱり付き合えたらいいなとか思っちゃうんですが…(;_;)その子とはこの先どう接すればいいんでしょうか?(>_<)もしよければこんなダメな自分にアドバイスお願いしますm(_ _)m