付き合って7ヵ月になる恋人がいるのですが、先日メンミクで彼氏を見つけてしまいました。そこには、恋人がいる事を伏せてあり、スカイプ相手の募集や、他の人とHした日記などが書いてありました。(しかも、自分がやっていりから誘ったら、昔やっていて他のカップルを見ていると羨ましくなるので断り、今はもうやってないと言っていたのに。)
彼氏に聞いたところ、あっけなく自分であることは認めましたが、他の人とHした事は否定されました。
彼氏曰く、メンミクはもう一人の自分が出せる所であり、日記はすべて嘘だと言われました。
一回は別れる事を決めたんですが、彼氏の必死の説得で別れない事にしました。ですが、その日以来、毎日しようと決めていたおはようメールも来なくなり、終いにはメールでさえあまり来なくなりました。(もちろん、電話もその日以来してません)
これから、どうしたらいいのでしょうか。
ちなみに、遠距離なので会った事が3回しかありません。
しかも、すべて自分が彼氏の地元に行きました。
彼氏はいつも、バイトで忙しいと言い来てはくれません。
やっぱり、遊びでしか考えられてないのでしょうか。自分はそれに加え留年が決まり、本当に死のうと思いました。
見辛い文を長々とすいません。