自分の気持ちに正直な方ですね。
僕はその正直な所は好感が持てます。
女の子じゃなきゃ嫌だっていう理由は
>彼のこと好きだけど、1ヶ月に1回くらいしか会えないし、会ってもHしない…
>もう隠れながらじゃなくて普通に恋愛したいです。
この2点でいいのでしょうか?
うーん…
女の子がイイ! じゃなくて、今の彼氏(男)との付き合いに不満があるから代わりに女の子って感じでしょうか?
そのいい感じの女の子が好きになってしまったっていう事なら、それに関しては僕は何も言えません。
好きになることは止められませんから。
だけど、恋人同士の付き合い方にもマナーっていうか最低限の礼節はわきまえて欲しいです。
今の彼氏さんとでは、今抱えている不満や、問題を解決していこうって気にはなりませんでしたか?
愛してはいないのでしょうね、、。
セックスありの友達、ヤリ友って感じでしょうか?それは彼氏とはいいませんよ?
>でも好きだから友達として付き合っていきたいんです。でも彼に新しい恋人出来たら凄い嫉妬すると思う…
彼氏さんの為にもスッパリと縁を切ってあげてください。
それともあなたみたいなヒトと付き合うのだから、彼氏さんも同じ自己中のお子様なんでしょうか?
それならいい感じの女の子と付き合いつつ、たまに彼氏さんとセックスして男への性欲の捌け口にしておくのもいいかもしれませんね?
……見ず知らずの僕に掲示板でこんな事書かれて腹が立ちませんか?
きっとカチンとくると思います。
カチンときた部分はどこの文ですか?
頭にきた部分についてもう一度よく考えてみてください。
事実と違うからですか?それとも事実だからですか?
幸せになろうとしなければ、幸せにはなれません。
女の子と付き合うのは楽でしょう。
でも、あなたが心から望むものは?
それを与えてくれるのは、彼氏でも、女の子でもありません。
あなたの望むものを与える事ができるのはあなただけです。
忘れないで下さいね。
あなたが彼氏と付き合おうが彼女と付き合おうがどちらでもかまいません。
ただ、幸せや安らぎは自分で創るものです。
誰も運んできてはくれないのですから。