危うい感じがします。
他の方もおっしゃっているように、アドレスが一緒でも必ずしも彼氏さんが投稿したものでもないのかもしれません。。。
もちろん彼氏さんの投稿かもしれませんが。
付き合って2ヶ月との事ですが、これから長く付き合うのならば当然浮気の問題も出てくる可能性が高いですから、この機会にご自身で今後もこういう問題が出てきた場合のことを考えておくのもいいかもしれません。
それでも好きですとおっしゃっているのですから、浮気をする人は治らないから別れてしまいなさいと僕らが進言した所で別れたくないと思われるでしょうね。
浮気をされたら嫌だからしないと約束してくれたそうですが、もし浮気をしたらどうするかと言うのは話し合いましたか?
浮気は付き合いたてでその人しか見えない時には頭にも浮かばないものですが、お互いに慣れてきて少し他の味も試してみたい… そう思うから「浮気」と言うんだと思いますよ?
だから最初は「浮気」をしないと本心から言っていても、慣れてきてからはわかりません。
浮気をしないと約束させるのではなく、もし浮気をしたらこうしてもらう!とお互いに話し合っておく方がいいと思います。
それから、いざ浮気をされた場合については相手のことを考えるのではなく、自分の心を見つめてみるのが良いと思います。
自分が浮気を看過できる性分なのか? できないのか?
話はそこにつきると思います。相手が好きだから我慢するというのでは、いずれは壊れます。
できれば彼氏さんと付き合っている間に彼氏さんを上手く操縦する器量を市松さんが身につけられると良いのですが。
それと、老婆心ながら申し上げますが
常日頃から求めて彼の浮気の証拠を探し出したりするのはやめてくださいね。
そればかりは何も生み出しませんから…
今の彼氏との交際は寛容さと信頼を学ぶ良い機会に恵まれたと思います。