おそらく軽く人間不信になっているだろうLeviathanさんに言葉が届くかどうか心配ですが、感じた所をお話します。
良く類友って言いますけど、似たような人たちは自然と自分にとって都合のいい相手を見つけて近寄ってきます。
だから今度はそんな変な相手が近寄ってこられないようにLeviathanさんが賢くなればいいだけのことですよ。
>ゲイってこんな人ばっかりなの?
>やっぱり途中で成長とまって頭の中子供の人多いんじゃないかって思う。
>自分もそうだから、変わりたいけど、無理なものかなコレ?
変わりたいと思っているなら変われます。
僕はゲイってそんな人ばかりだとは思いたくありません、もちろんゲイってしょせんはこんなもんって思えば悪いことの全てを『ゲイだから』で片付けられるからすごくラクですけど。
だけど自分もそうだから変わりたいっておっしゃってる以上、自分にあるだろう(詳しくは解りませんが…)反省点は反省しまた同じ事を繰り返さないように出来たらきっとBestですよね。
それと一般的なことですが、ココに限らずネットでの話し、(出会い、関係)はあくまで参考意見程度に自分の中で留めておくのがいいかもしれません。
って、ネットで発言している僕が言うのもアレですが…
ゲイだから仕方ないなんて腐らずに男前な潔い生き方をしてください、せっかくハンネ格好いいんですからw
あ、あくまでこれも参考意見として聞いてくだされば幸いです。