ちゃしぶさん返信ありがとうございます!!! しかもこんな長文でオレなんかのことで一生懸命考えてくれてるみたいで読んでてうれしくなりましたw
かなり言いにくいですが… 正直に全部言いますね。
あの日以来オレゎあの日のことを考えながらオナニーをすることがあります…
あの日やられてるときゎ怖かったけど…実際問題気持ちよかったです。
女の子に関してですが… あの日以前に一度嫌な別れ方をした人がいてなんだかそれが原因か今付き合いたいとゎあんまり思いません。かわいいな〜って思う人もいるしAVとかみると興奮します…
でもAVとかみるよりオレゎあの日のことを思い出す方が興奮しちゃうんです。男を変に前と比べて意識するようになりました。
だから最近のオレのオカズは…女より男の方が多いです。
あとオレは女の子と恋愛したいから悩んでいたわけでは無いんです…
むしろ…男と恋愛をしたいって心のどこかで思っているから悩んでいます。なんだかもう男から離れられそうにないです…
一度女の人に襲われたらまたもとに戻るかな???って思ったこともありました。
多分オレゎ…ゲイよりのバイなんだと思います。
そのことをみなさんゎどうやって受け入れているのでしょうか??? 男同士じゃ子供も出来ないし付き合ってたとしても…経験したとしても友達に言えるようなことじゃないしそれがバレたら周囲から冷ややかな目でみられたり友達も減るだろうし…
はじめにも言いましたがオレはちゃしぶさんにすごく感謝しています。 こんなこと誰にも今まで相談できなかったし… ココに投稿するのもものすごく迷っていました。 今までゎ一般に顔画像でメアドを貼ってある場所で相談できそうな人を探していたのですが… 中々みつからないしいきなり『相談に乗ってください』とか変なメールだと思われたりもしたと思います。
自分の顔が見えないからと言って自分のことを公開するみたいで嫌だったしなによりちゃんと相談に乗ってくれる人がいるかどうかも心配でした。
勇気を出して投稿して本当によかったと思っています!!! マジでありがとうございます!!!!!!