初めまして。僕は24歳の社会人です。最近悩みがありいつも気分が落ち込んだような状態なので書き込みしました。
僕は今まで好きになってきたのは女の子だけでした。付き合って普通のカップルがするようなこともしました。でも最近は自分が好きなのは女の子なのかどうか分からなくなってきました。
Aという1つ年下の男のことがいっつも頭にあるのです。Aとはバイトをしていた時に知り合いました。
まだ知り合って1年ちょっとの友達ですが親友と言えるほど信頼しています。Aと知り合った時は全く思わなかったのですが最近Aといる時が一番楽しく、いつまでも一緒にいたいと思います。
お互い働いていてなかなか休みが合わず会えません。Aがあまりメールも自分から送るような奴ではないので僕はいつもAが何しているのか?など考えてしまいます。
Aが他の友達と遊んでいたり喋っているのを見るのが辛いです。Aのことが好きで好きで仕方ないのですがこれがどういう好きなのか分かりません。別にAと体の関係になりたいとかは思いません。
みなさんの意見を聞かせてください。お願いします。