はじめまして。23歳のそらたです。
非常にお恥ずかしい話なのですが…。
これから書くことは、一切悪気があってのことではありません。もし不快に思う方がいらしたら、ごめんなさい。
正直、まだ自分の気持ちの整理がついていません。
僕はどちらかというとノンケに傾いたバイです。(だと勝手に思っています)
今まで付き合ったことあるのは女の子だけだし、男と付き合うことってやはり考えられません。けど、いわゆるイケメンを見ると「あいつかっこいいな」とか思いますし、そういうカッコイイやつを見ると普通のノンケよりちょっと気になったりします。
「女性の見るような目」で男を見てしまう、ってのは事実です。
んで、「女の子がフェラをする感覚ってどうなんだろう?」ってすごく気になっていて、この間ウリ専に行ってしまいました。かっこいい男の子とだったら、エッチなことするくらい風俗に行くのとそんなに変わらないし、抵抗もなさそうだったので。
そしたら、そこのボーイ君がとってもいい子だったわけです。
かわいいし、誠実そうで。
フェラもさせてもらったし、初めて目の前で男が射精するのを見ました。
別れ際に、ハグしてチュウしてくれました。
今まで自分の中にあったものが、音を立てて崩れていきました。ショックでした。
店を出た後から、今のこの瞬間、数日たっているのですが、いまだに目の焦点が合わないくらいボーッとしています。
もちろん、ボーイ君も仕事で僕と接してくれたってことくらいわかっています。裏でとんでもないことを言われているかもしれません。
けど、あのボーイ君のことが忘れられないんです。初めて女の子とエッチした時よりもショックでした。
このまま、はまってしまうのも良くないと思う一方、彼とこれからはエッチな関係じゃなくてもっと仲良くなって友達になりたい、っていう気持ちも抑えられません。
このまま、忘れ去るほうがいいのでしょうか?
まったく支離滅裂な文章でゴメンナサイ。。
よろしくお願いいたします。