俺はたぶん、ゲイです。
女の子には性的興味とか全然ないし。むしろ友達って感じ。
だけども、ゲイ同士の恋愛ができないんです。
こんなこといったら、反感をかうかもしれないけど、嫌悪感すら感じてしまう。
だからノンケを好きになって、叶わない恋に苦しまなくちゃならない。
普段からノンケの世界で生活してるからそう思っちゃうのかな?
友達数人にはカミングアウトしてるけど、やっぱりノンケ同士でいると
ゲイは気持ち悪いとか、ありえないとかいう言葉をよくきくから、
自分もだんだんとそう思ってきちゃったのかも。
ゲイの世界に入るのも、ものすごく抵抗がある。
二丁目には何回か行ったことあるけど、あの雰囲気は苦手だし。
なにより、オネェやそーいう言葉を使うにも抵抗あるし、そんな人たちにも嫌悪感を抱いてしまう。
掲示板をみれば、かっこいい人限定とかイケメン募集とか、さらにはHの相手を募集とか。
そんな表面的なものばかり重要視する人がたくさんだし。まともな恋愛なんてできそうにもない。
今まで数人の人とも付き合ったことあるけど、浮気とかいろんなことがあって。
髪型かえただけでも、タイプじゃなくなったからとか言われて友達関係が終わったりしたし。
そんなこんなで、自分自身がゲイのくせに、ゲイが嫌いなんです。
その分、ノンケは外見とか気にせず友達になってくれるし。(まぁ恋愛対象じゃないから当然といったらそうなんですけどね)
しっかり性格みてくれるし。
なにより、中身で付き合えるから、楽しい。
だからノンケを好きになっちゃう。
どうすれば、ゲイも好きになれるんでしょうか。
とりあえず、掲示板とか活用してたけど、結局は顔やHや体目的の人が多いから嫌になってきたし。