オレは18のバイです。高校の時カラすきなYがいます。Yとは大学も一緒で仲良くしてもらってます。高校の頃はまぁカッコイイなぁくらいにしか思いませんでした 高校の頃カラオレは可愛いキャラでした(自分で言うのもなんですが)普段カラYの膝の上に座ったりふざけて抱き合ったりしてました 大学にはいっておふざけでキスまでするようになりました でもYはノンケです
でも最近は泊まりに行ったりしてオレがふざけて腕枕してもらって寝ていたらYは拒否どころか普通にギューってしてくれます でもそのときは他の友達もいたのでウケでやってくれているのかと思ったのですが 二人だけで寝ている時も普通に腕枕で寝かしてくれます キスもなんか普通にしてきたりオレがしても拒否しません 最近はディープとかもしてきます 昨日もみんなでYの家に泊まりにいったのですがまた普通に腕枕してくれました キスもディープでしてくれたり寝てる時にギューってしてきたりします 普段はふざけて可愛いなぁお前とか言ってきたりしますが昨日は腕枕してもらっているときに耳元でみんなに聞こえないように可愛いって言ってくれました これは本気にしてもいいのか悩んでます
みなさんどう思います?駄文でスミマセン※