今の仕事がなりたかった、やりたかった仕事それに不満があるのは環境も影響をしているだろうし
目標を達成したから鬱とゆえば失礼ですが気持ちが落ちるんじゃないでしょうか
やりたい仕事につけてもやめる人はたくさんいます。
それは他にやりたいことができたなど実際思ったものと違うなどetc
新しい目標を見つけてみる努力をしてみてください
どんな仕事についているのか分からないので例えであの人のようになりたいやあの人を越えたい何か形で認められたいなど
人間欲を満たせばそこで満足してしまいます
限りなく強欲に果てしなく貪欲に上はいくらでもあります
今の状況を打開するには新たな自分が目指せる確かな目標を見つけてみるのがいいんではないでしょうか
人に限界や天井はありません。 やりたい仕事ならとことん一流に極めて見てはいかがでしょうか?
でも仕事場とゆうものは自分の人生の半分を置く場所です。いわゆるプライベートの次に大切な時間 仕事が楽しくもなければ自分にとってプラスよりもマイナスの方が大きいならばそれは違うんではないでしょうか仕事が充実してないならばプライベートも撲は充実なんてするはずないと思います。
ただ楽しいことばかりではないけれどそれに見合うものがあるからやっていけるんだと思います。
今の二択を天秤にかけてみてくださいきっと答えは出ると思います。ただ後悔はどちらを選んでも必ずするのは間違いないと思います。
人生の分岐点は数多くありますがそれを見極めてくださぃ
ただ進むことだけは忘れずに
19のガキが偉そうなことを述べてますが少しでも道標の一歩になれば幸いです
撲は14の時から年をごまかして働いてきました。何やってんだろ自分やなんの為にやってんだろって落ちる時は幾度もありました。
そんな時やっぱり手を差しのべてはくれないが前を向かしてくれたのは目標とゆうなの希望でした。
まだまだ若いし色んなことにチャレンジするのもいいんじゃないですか?
あなたにとって少しでもいい人生とゆうのはおかしいですね?
あなたが本当に心から笑える幸せだと思える日々が迎えてくれることを