オレには同い年(ハタチ)の親友がいます。オレはアイツのコト親友としても大好きだけど恋もしちゃってます(>_<)さすがに自分が♂が好きってコトは隠しています。アイツにはバレてるかもだけど…(笑)アイツとは抱っこしたりコツンてしたりほっぺくっつけ合うくらい仲良しで。この前遊んだ時にオレが『お風呂はいろーかなぁ』といったらアイツが冗談混じりに『じゃあ一緒にお風呂入ろ!?』と言ってきたり『脱がせてあげるよ!』とズボンに手をやったりしてきました。一人暮らし用のアパートなので当然浴そうとシャワーが一緒の狭いユニットバスです。二人で入るには…。どんなに仲が良くても普通男同士お風呂に入ろうと思うものですか?あの時は一緒になんて入ったら体が反応してしまうのがイヤで軽く受け流しましたが、今考えたら少しもったいない気もして。でもアイツには四年付き合ってる彼女がいるんです。どんなコトでもいいのでアドバイスもらえると嬉しいです★