こっちの友達で知り合って3年以上になる人がいます。
その人とは短い期間だけど付き合ったりとかしました。けどあることが、耐えれなくて本人にそのことを言って半年くらい連絡とらないときとかがありました。
そのときにアドレスを変えていて、電話とか並みじゃないくらいきて、人探しのとこにも書いてあって、正直にキツかったです。
それで今はやっと普通に友達としてってことで連絡とったんですけど、相手は付き合える可能性があると思ってるんです…
(相手に直接きいたら、そんなことないっていうと思いますけど…)俺のほうは全くの全く付き合う気なんてありません。
その人が連絡とれてから、また付き合ってたときみたいにメールの回数もすぐに返さないと2、3通送ってきてたり(なんで返してくれへんの?とかきます)、毎晩何かと理由をつけて電話しようといってきて(長電話…正直話す内容なんかないです。)毎朝おはようメールがきて…
彼氏でもないのに正直キツいです…何回もこのことで怒って言ったけど、全く直りません…
あったときも長いこと触ってきたりします。(はらいますけど)
モテるとかいう自慢話もしてきますけど、嫉妬もしないです…
で、俺が恋人探そうって言ったときに、付き合わへん的なことも言ってきましたけど、即断ったけどまだ可能性があると思ってます…
正直こんな感じの人にもっと楽な付き合いができるようにはどうしたらいいですか?
毎日これだとストレスがたまります。
アドバイスをお願いします!